站内搜索:
继续教育学院、发展规划与教学质量管理处党支部认真学习宣传贯彻党的二十大精神
12/07 胡旭珽    (点击次数:)

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,领悟党的二十大报告的新思想、新战略、新要求,扎实推动党的二十大精神落地见效。127日下午,继续教育学院、发展规划与教学质量管理处党支部沈则亮书记在继续教育学院会议室为全体党员上了一堂“党的二十大报告速览”为主题的党课。

沈则亮书记从聚焦二十大报告中引人关注的提法、二十大报告重点解读、学习二十大金句三个方面,深入解读了党的二十大精神内涵和外延。并教育引导支部全体党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和二十大精神上来,坚持理论与实际相结合,在实践中内化于心,外化于行,深刻领会精神实质,精准把握核心要义,切实增强学习实效。

发展规划与教学质量管理处副处长史娟荣结合学校发展在学习讨论中发言,要将个人发展目标与学校发展目标、国家发展目标紧密结合,坚定信念、脚踏实地,踔厉奋发、勇毅前行,紧跟党的步伐,为学校发展贡献新力量。

全体党员一致表示,要认真学习宣传贯彻二十大精神,不断提升自身的政治素质、理论素养、业务能力和育人本领,落实立德树人根本任务,以时不我待、只争朝夕的精神,践行为党育人、为国育才的要求。