站内搜索:
继续教育学院召开新学期工作部署会议
09/03 沈则亮    (点击次数:)

9月2日下午,继续教育学院在学院会议室召开了新学期工作部署会议。继续教育学院全体人员参加了此次会议。

徐园园副院长对新加入学院的教师表示热烈的欢迎和诚挚的祝福。各位教师的加入为学院注入了新鲜血液,希望大家能够迅速融入团队,携手并进,共同为学院的发展贡献力量。

徐园园副院长详细介绍了继续教育学院的学历教育、社会培训、考证类服务、其他类社会服务四大模块工作职责,并重点围绕学校近期的工作,提出了学院下一步的工作思路与责任分工。他强调,要紧密围绕学校发展目标,明确各自职责,细化工作措施,确保各项任务落到实处,取得实效。

沈则亮副院长提出了五点具体要求:一是要提高政治站位。立足学校发展和重点工作推进各项工作;二是要强化危机意识。职教本科创建过程中每一位份子要尽每一份责任,确保各自承担的工作任务高质量完成;三是要增强团结协作。加强部门间的沟通与合作,形成工作合力,按时间节点落实工作任务;四是要强化廉政意识。坚守道德底线和法律红线 确保能守住底线、不越红线,严守纪律规矩,遵守各项规章制度;五是要强化意识形态安全。确保学院各项工作在安全稳定的环境下顺利推进。

本次会议明确了新学期的工作目标与方向,激发了全体教职工的工作热情,共同推动学院各项事业再上新台阶。